Ты вся эрогенная зона

Анатолий Лисица
Ты вся эрогенная зона,
От пяток до чёрных бровей.
Вдыхаю как свежесть озона
Я запахи кожи твоей.
И руки ли, губы целую,
Касаюсь ли шёлка волос,
Я счастлив: тебя, не другую
Любить и жалеть довелось.