В кругу существования земного

Валерий Антонов
В кругу существования земного,
пытаясь отделить добро от зла,
в любые времена ценили слово,
что воодушевляло на дела.

Среди призывов разных и приказов,
и даже клятв суровых на крови,
ценнее всех родительских наказов
считаем мы признания в любви.