Кто виноват?

Лира-Лара
Кого винить,за разлуку ,давно понятно,
Кто в этом виноват, поймали уже за руку.
В лукавстве слов, без жалости совершенно,
Разведан путь и брошен в милость скуку.

Уже не в счёт, прошедшие года, и срок,
Оправдывая в поступках и делах и фраз.
Всё в этом мире не проходит мимо, урок,
Не мыслимый и скверный их рассказ.

Не торопи, тебе не рады, и в пляс идут года,
Сюжет меняется мгновенно, и уходит навсегда.
А сердцу будет больно непременно,и это так,
В этой жизни рассчитаться придется и за пустяк.