Я тут

Сана Пантелеева
В твоих глазах огня не видно,
В моих - хоть целый век туши.
Кто скажет мне, что всё взаимно,
Когда не чувствую души?..

Я ждать так долго не умею,
Но я попробую... еще...
Пожалуйста, прошу, поверь мне,
Доверься, полюби душой!

Мне некуда девать все чувства,
Что лишь к тебе во мне растут,
Не загуби их, не безумствуй!
И сам почувствуй... я же тут...