Уют короткой фразы

Светлана Дьякова 5
Не надо громких фраз,
Перечислений - кто я,
Кто я сейчас для Вас.
Достаточно простое:
Уют короткой фразы
Вполне меня спасёт.
Твой список не досказан,
Что для тебя я - всё.