Знай наших! На блюде в Голливуде

Виктор Простнов
/под грузом слишком разных впечатлений
от очень некультурных новостей/

Фраза пошлая, как студень:
"Наши люди в Голливуде".
И давайте вот, не будем,
А не то - вмиг пыл остудим!
Мы в экспромте ли, в этюде
Как покажем... хрен на блюде!

У нас их столько, этих блюд -
Отдыхает Голливуд!