Мысли на прочитанное

Маришка Кочеткова
Православие измеряют не народом,
Временами или иерархией попов.
Не меняют отношения с каждым годом,
Как к сословиям верхов или низов.

Не равняют по высказываниям свыше,
Не читают по уродствам на стене,
И не судят по тому, что ближе,
Оно глубже, чище и везде!