Краткая автобиография

Виктор Козлов-Самарский
Когда-то, помню, я учился в школе.
Потом в стройбате радостно служил.
Как беспокоить стало биополе,
То брак законный сразу совершил.

Родившись, быстро выросли все дети
И разбежались по своим углам.
Рождались внуки как по эстафете.
Тут в старика стал превращаться сам.

Стаж трудовой горбатясь, доработал.
На пенсию по вредности ушёл.
Теперь одна имеется забота:
Глотаю калумид и валидол.

Но я ещё имею силу жизни,
Пишу стихи, стряпню готовлю сам.
Служу примером верности Отчизне,
Душе своей, друзьям и Небесам.
- - -
9.3.2017