Познав в себе Любовь безбрежную

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетала сказочно душа
На высоту Любви прелестной...
И в окрылённых виражах
Сливалась с музыкой небесной!..

Парила в танце выше звёзд,
Сияя в сердце Высшим Светом,
Душа, достигшая Высот,
Познавшая Любовь безбрежную!..