жалко

Валерий Клычков
Мне жалко наших олигархов, что ставку сделали на Трампа.
Вложили деньги не туда, их не вернуть вам господа.
Народ вас любит, здесь живите, любовь его сполна примите...
Но впрочем, есть еще Израиль, и он вас ждет всегда, с деньгами.