Знай наших! Не абракадабра

Виктор Простнов
/все околоспортивны новостЯ
с утра мне просвистел на кухне чайник/

Сначала пусть побегают слегка,
Пытаясь наших ухватить за жабры.
В ответ: "Хяркавамсбугорка!"
...Фольклор! И - никакой абракадабры!