Не обижайте стариков...

Надежда Заветная
Не обижайте стариков... Не проходите молча мимо.
Купите вазу для цветов, что дочка маме подарила.
Она неведомо когда опять приедет к маме в гости.
А в доме кошка родила и постоянно кушать просит.
А в доме кружка молока, в ней чёрствый хлеб с утра замочен.
И старый пёс, он жив пока и, видно, тоже кушать хочет.
И ЕЙ уже не до цветов... ОНА мечтать о них забыла.
Пять * без войны голодных ртов... Не проходите молча мимо.






^пять с котятами