Текст репа

Аль Си
....
Я простой обычный парень
И хотел я жить красиво
Были планы к ней приеду
Там найду себе квартиру
Буду жить обычной жизнью
И писать свои текста
Жалко что мечты все это
И все это ерунда
Полюбил одну девченку
Младше на 4 года
Возросли мои проблемы
И вдуше ща непогода
Для меня ты понацея
Будто словно батарея
От меня бежишь все время
Слышишь я тобой болею
........................
Ща я в соре с ней
Изза простого пустяка
У нее есть парень
Любит его "бла бла бла"
Плохи все мои дела
Каждый день одно и тоже
Наше с ней общение
Она решила подъитожить
Что мне делать расскажи мне
Как теперь себя вести
Ведь в тысячи км
Расходятся наши пути
Я тебя не смог забыть
И незабуду ты прости
Я говорю люблю
Ты кричишь мне отпусти...
Припев:
Каждый день живу
Я лишь в одних мечтах
Вижу тебя милая
Только во снах
Ты прости я немогу
Тебя забыть
Буду дальше в
Этом мире
С этим жить