Влада

Лёля Васильева
Во вчерашнем дне...гремучей смеси...на полу валяется белое бельё...,а его хозяйка принимает душ...(Кто она...?Мне утром...-всё равно...)Марафет свой наведёт...-уйдёт...,я один останусь...,как всегда...,только чуть убавится "бумажек" из подаренного братом кошелька...Надоело...?Может быть...Любовь...временная эта...портит кровь...,тоненькой иглой...не раз...,не два...отравляет душу мне она...В сотый же хотел остановиться...,оглянусь...,а...за спиною...-л`ица...,обгоняют...,снова впереди...-проститутки...,дорогие кабаки...,огрызается луна на звёздном небе...,вертится (как блин...)и зло смеётся...,мне бы рот заткнуть ей...,но...,права...,жизнь такая...-хуже долгой смерти...
 Я отца не слышу...,мама тихо плачет...,щен породы редкой...в уголок забился...,только отражаюсь болью в зеркалах...,знаю...-виноват...,что не изменился...,слишком затянула "грязь" в шикарном платье...,а...отпустит ли...с изначальным сердцем...