Сами, сами мы, мечтая...

Кузнецов Олег
***

Сами, сами мы, мечтая,
То об этом, то о том,
В свой закрытый мир впускаем
Тех с кем собственно живём.
И стремясь, стать лучше, чище,
В треволнениях своих,
Всю-то жизнь до смерти ищем
Этих самых дорогих.


                15.02.17г.