Грубой жизни жестокая качерга

Вова Пескоструйщик
Шумульки

1.
Осенью повеяло сильно.
Ветер листьями застилает все ,
что происходило этой весной.
Не вернуть прошедшей весенних дней.
Последний паутинки клочок
 остался на изгороди…

2.
Вот и мне намяла бока
 грубой жизни жестокая кочерга.
Только зачем ей?
Все сведется в одно:
рано ли, поздно ли
 а умру все равно.

3.
Любить так только по любви.
С истомой сладкою в крови.
В кого ж залез развратный бес
 любви не знает пусть чудес!

4.
Плача я и хохоча, влезу потихоньку,
Не задумавшись, сейчас в детскую пелёнку.
Вот открою шифоньер,  выну рол пелёнок.
Стоп! Не лезьте вы ко мне  я теперь - ребёнок.

5.