Я могу...

Елена Бородий
Я могу рукой достать до неба!
Я могу зажечь иль спрятать солнце.
Может, быль, а может, небыль это -
только дождь стучит КО МНЕ в оконце.
Только снег идет, когда я плачу,
и поет весна,  когда пою я.
И гремят, столкнувшись, тучи,
если на земле Я затанцую.
Мне такая сила непонятна.
Я - не бог,  и даже не знахарка.
Обращаюсь  к небу  еле внятно -
слышу ясный отзвук...  Не нахалка,
не предтеча, не Спаситель...
Не миссия с миссией понятной...
Я - Вселенная !

И это мне приятно...