индийское кино

Княжна Мышкина
 
вся жизнь моя индийское кино
пожалуй что не так гремят браслеты
и сари нет малинового цвета
а кофе будоражит как вино

так по тебе болит душа опять
и грезит сердце о любовной встрече
а ты  как ёж колюч и недоверчив
и снится мне твоё лицо и стать

согреет вечер мой индийское кино
споём- станцуем в волнах благовоний
и станешь ты любви не посторонний
а то что сон не вечен всё равно

09.03.17