Эпиграмма на Андрея Макаревича

Виктор Уманский
 =ЭПИГРАММА на Андрея МАКАРЕВИЧА=

Преамбула:
Я не АНТИСЕМИТ, а философ, который опирается на
библейскую притчу о =ВЕЧНОМ ЖИДЕ=…
И  т о л ь к о - потому - употребил данное выражение…
в качестве предположения, что:
ЕВРЕЙ это ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК…,
а ЖИД это просто ПЛОХОЙ ЕВРЕЙ!
В этом контексте я и выразил своё отношение
к КУМИРУ моей юности маэстро МАКАРЕВИЧУ,
который активно П О Д Д Е Р Ж А Л –
укро-бандеровский ФАШИЗМ на Украине,
н е п о с р е д с т в е н н о причастный к еврейскому ХОЛОКОСТУ…
***
БЫЛ: ПЕВЦОМ, ТВОРЦОМ  и  ГЕНИЕМ…
СТАЛ  -  =ЖИДОМ=  в  ОДНО  МГНОВЕНИЕ!
/Виктор Уманский/
http://s018.radikal.ru/i528/1501/e6/43055547f635.jpg