Предчувствие

Алла Угланова
Яркий свет луны в окно
Не дает третий день спать.
Вчерашнее былое ушло далеко,
Пора грядущее встречать.
Светлым, верю, будет оно,
Счастливой суждено стать,
А другого мне не дано -
Ведь Ангелов за спиною рать.