нелюбимая - твое второе имя

Ольга Гришагина
Нелюбимая- твое второе имя.
Ненужная- давно твой псевдоним.
Тобой любуются, но все проходят мимо,
Когда тебе любовь нужна от них.
И даже в праздник весенний и прекрасный,
Когда другим букеты дарят роз,
Твоё лицо печальная гримаса,
Твои глаза опухшие от слез.