Я верю

Николенко Артем Владимирович
               

Я верю в надежду ,
Я верю в любовь ,
Я верю что кто-то ,
Меня не забудет .

Что люди добрее ,
Что мир потеплее,
Что жизнь посветлее ,
Станет у всех.

Что равенство будет ,
Что сердце разбудит
Дыхание девушки ,
Что любит меня.

Я верю в надежду ,
Я верю в любовь .
Я верю что это ,
В за правду все будет .