Предначертание

Аатак
Ты – женщина моей мечты.
Ты мной владеешь без остатка.
Друг друга любим горько-сладко
во имя чистой красоты.

Не сомневаешься во мне?
Мои уходы и приходы,
как обстоятельства природы,
растают в нашей глубине.

Нам предначертано любить.
Ты это так же твердо знаешь,
моя земная неземная,
с которой можно мир забыть…