Бесконечность

Ярославна 7
И    небу    и    долу
Поклонится      сердце,
Испуга     не    будет,
Зови,     не      зови.
Нельзя     от     себя
Навсегда    отпереться,
И   надо    мне   воли
От      этой     земли.
Хочу       я     удачи,
Спокойствия,   чувства,
Чтоб   солнце над нами
Сияло            опять.
Хотела    б   назад  я,
Однажды,     вернуться
В  свой  незамутненный
Изменчивый        сад.
Руками    -   пластами
Обвить   бесконечность,
Чтоб    выразить   все
И   сначала     начать.
И     нету      любви,
Чтоб затмить эту вечность,
Что     я     написала,
Скорее           назад.