Нет почты...

Герейхан
"Нет почты" - запись на смартфоне.
Судьбы моей внезапный крен -
У трех вокзалов, на перроне,
Я в стае спившихся Сирен.

В былое время были Музы
Меня любившие пока,               
И наши творческие узы
Изящно славила строка.

Теперь, в годину лихолетья,
Я вспоминаю вновь и вновь...
Три Музы - Светочи Творенья -
Надежда, Вера и Любовь.

И с ними я не лицемерил:
Не мог без Троицы Святой -
Любил, надеялся и верил,
Пока не встретился с тобой.

Но, что творит любовь слепая?
Я отказался от святынь...
Меня прельстила неземная
Очей твоих небесных синь.

Ничто не вечно, все проходит
И улетучится как дым...
Ушла и ты. И жизнь уходит...
Не стать мне больше молодым.

И вот покинутый, бескрылый,
Томлюсь в духовной тесноте.
День не кончается постылый,
Ночь длится долго в маете.

Но все ж хочу я верить в Чудо -
Смотрю с надеждой в небеса...
Смешно? Что, детская причуда -
Эгерий мудрых голоса?

У трех вокзалов, на перроне,
Не поднимаюсь я с колен:
Дни провожу в земном поклоне
Чтоб разорвать духовный плен.

Вокзал Любви, Вокзал Надежды
И Веры праведной Вокзал...
Ждут эрудиты... и невежды... -
Перрон забит, заполнен зал.