О чём пишу

Оскар Хуторянский
Не интересны мои темы.
Я к этому уже привык,
Но все истории примеры
Мне хочется вложить в мой стих.

Всех прошлых мыслей философию,
Всё то, что спать мне не даёт.
Тех мудрецов, с кем часто спорю я...
Стих мой с трудом передаёт.

Всех книг прочитанных истории
Живут во мне, как наяву
И рвутся из меня - на волю бы...
И не писать я не могу. 

3-9-17