Необычный день

Юлия Халова
Ты сегодня спишь подольше
Не бежишь готовить завтрак
Нет сегодня "милых крошек" -
Только взрослые ребята!

Сами чистят, сами моют,
Песни дружно распевая,
Угощение готовят,
В вазочку цветочки ставят,

И ведут себя прилично,
Дарят разные подарки...
Вот такой вот необычный
Этот день восьмое марта!