Яна Си Музафарова

Максим Батманов
Администратор Яна без Обмана!
Встаёт пораньше, чтобы всё успеть!
Профессионализмом нас встречает,
Чтоб нам было Доступно Посмотреть!
Новинки Из событий и Афиш,
Нам Лица новые покажет!
И о прошедших акциях оповестит,
Тактично, вежливо про многое расскажет!!!(СВ(к))

Администратору группы "Радио Си" в Одноклассниках
Яночке Музафаровой (на фото) с Благодарностью!