В нашей жизни грозы отгремели

Андренко Евгений
В нашей жизни грозы отгремели,
Наши души в унисон запели.
Мелодией наш смех струится:
Суждено нам в счастье закружиться.

Все преграды мы преодолели,
Ноты трудные пропели-
Осталось лишь не потерять
То,что сложно отыскать.