Способ устройства щётки для мойки автомобиля, с ав

Виктор Зотин
Способ устройства щётки для мойки автомобиля, с автономной подачей моющего средства.
Объект изобретения, - Способ.
Формула изобретения.
1.Способ устройства щётки для мойки автомобиля, с автономной подачей моющего средства характеризуется как способ, при осуществлении которого на щётке выполняют резьбовой элемент для присоединения пластиковой бутылки с жидким моющим средством.
Способ устройства щётки для мойки автомобиля, с автономной подачей моющего средства.
Реферат.
Изобретение предназначено для мойки элементов ТС в дорожных условиях.
Суть изобретения заключается в преодолении технического противоречия (ТП) способа прототипа.
Способ прототипа включает в себя щётку с подачей воды под давлением. В дорожных условиях этот способ применятся не может. Однако в дорожных условиях необходимо мыть некоторые элементы автомобиля: номера, фары, стёкла. Причём сухая протирка указанных элементов может привести к их порче. Потеря функциональных свойств гос. номера требует его замены что в свою очередь требует времени и денежных средств.
Преодоление ТП заключается в том, что в изобретении предлагается соединять щётку с пластиковой бутылкой. Таким образом достигается основной и дополнительный технический результат изобретения:
Основной: обычная щётка превращается в автономное моющее устройство.
Дополнительный: снижается стоимость содержания ТС.
1п. ф-лы.
Автор изобретения, - Виктор Зотин. Санкт-Петербург. 07.03.17