Любовь - безделица

Нехай Ям
Костёр, остыв, заветрился.
Твой образ канул в прошлое.
Любовь? Любовь – безделица,
Как бисера горошинка...

Разбилась , как стеклянная,
Рассыпалась и сгинула.
Из тучи, с раной рваною,
Дождём со снегом хлынуло...

Погасло чувство нежное,
Скукожилось и вымерзло,
Осколки, вьюгой снежною,
В глазницы окон вымело.