я устала

Сашина Малина
Я устала дышать.
Я устала жить.
Пригласите темноту,
Будем с нею пить.

Я устала помнить.
Я устала мечтать.
Вот и мой омут
Ныряй, будем страдать.

Мне до смерти тошно
Общество без глаз,
Черные дыры души
Лишь бы огонь не угас.
Пистолет держи над моей головой
Я виновата, за то, что считаю правду другой.