Куда же теперь мне плыть?..

Владислава Лендель
Меня предавали многие... -
Не слушали часто ноги... и
Ходила не той дорогою,
Судьбы прерывая нить...

Хоть что-то ещё осталось ли?.. -
Все окна закрыты ставнями...
Вокруг берега усталые...
Куда же теперь мне плыть?..