компромисс

Маилз Байден
я не стану идеалом
и в дали от эталонов,
ступенька вниз от пьедестала,
у ног в чулочках из капрона.
страсти сбрызнув "Арамисом",
ты меня опять застала,
став последним компромиссом,
ступенькой выше пьедестала...