Ответ на коммент

Эльхан Пя
Ответ на комментарий.
НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ. №9.

Рассказ мой лишь о дне 8го Марта.
Не жалуюсь, Я жизнь люблю во всей
её красе. Мне столько лет! А до сих
пор - МОЯ ДУША ПОЁТ. А были ведь
невзгоды, как и у многих, Лишения,
а грусть была лишь на секунду.
Не поняли вы состояние моей души.
Не обижаюсь я на вас . Я понимаю,
Вы лишь хотели успокоить, думая,
что заблудилась я меж сосен трёх.
Но я в нормальном состояние.

Мы корейцы, такой народ
НЕ УНЫВАЕМ НИКОГДА! И ЦЕЛЬ
ПОСТАВЛЕННУЮ ЗНАЕМ!
ИДЁМ НАВСТРЕЧУ всем ветрам,
И ГОЛОВЫ НЕ ОПУСКАЕМ
И Я ПОХОЖА НА СВОЙ НАРОД
-  ПРЕКРАСНЫЙ, УМНЫЙ,
ТРУДОЛЮБИВЫЙ, ЧЕСТНЫЙ,
И НЕ ЗАБЫВАЮЩИЙ О ТОМ,
ЧТО, ОН ИСТИННЫЙ  -  КОРЁ САРЯМ!