моя быстрая проба рэп

Яна Хайдт
ты моя не прочитанная книга на столе
В этой суете будней я грущу где-то на земле
А я не знаю как тебя мне не любить
Ты ложь моя,  которую мне не забыть
Ветер высушит мне слезы с глаз моих
Успокоить сердце можно лишь о тебе забыв
Говорила то в чём смысла нет
На вопрос пустой я не найду ответ.
То рыдаю то смеюсь
Один остаться больше не боюсь
Тебя я спрячу вглубь души моей
На сердце легче
И сразу день светлей
А помнишь миг когда ты от меня ушла
И на вопрос мой "почему " ответа не нашла
Но больше мне не интересен образ твой
И лишь спою я эту песню о тебе одной!!!!
Эй детка слышишь просто отдохни
Зачем мне пишешь
Все твои слова пусты
Твой черно- белый мир не интересен , пресен мне
Я не грущу и не мечтаю о тебе!!!!
Не плюй в колодец
Будешь воду пить
Всё поздно слышишь обо мне грустить
Иди свободна
У тебя провал
Внутри пустышки я любовь искал