Я называл тебя...

Виктор Простнов
Я называл тебя Галочкой? - Конечно, ведь всё для тебя!
Я называл тебя Любушкой? - Пойми, но ведь это любя!
Я называл тебя Олею? - Так мне ведь с тобой О-ля-ля!
А ты почему-то всё ищешь и ищешь во мне кобелЯ...
Для меня ты - как книга, "читай и читай"!
Разной ты нравишься мне, Гюльчатай!