Озарение

Нина Фольгерова
Иногда бывает так, приходит озарение,
Подобно молнии небесной то свечение,
Что по небосводу тёмному сверкает,
Одарит светом Божьим, громыхает!

В озарение том Земля, что огромный шар,
Горит, в энергетических разрядах, ДАР,
Охвачена фиолетового сияния огнём,
Богом дарованное очищение в нём!

Село Владимирское, где Китежград,
Там Планеты сердца стук безценный,
Златые волны из сердца РАдугой летят,
Очищая пространство Космоса Вселенной!

Ровно дышит Планета ТерРА - Девица
Лёгкими своих лесов всех Материков,
Мы соизмеряем с ней вдох и выдох, как младенцы,
Создавая и уравновешивая Планету Богов!

Мы любимые внуки наших Богов из Вечности,
Сотворённые ими в единстве с приРОДой Земли,
Нарушаем ритм, в страдании и без-сердечности,
Нарушаем заКОНы единачества, безусловной любви!

В новом воплощении представлено право
Каждому восстановить связь с приРОДой,
ПоРА пробудиться, посмотреть на всё здРАво,
Каждый - малое зерно общности целого наРОДА!

Фото из интернета.