Во мне

Марианна Барышникова
Во мне рассвет и тысячи цветов
И сотни обещаний невозможных.
Соединение над реками мостов,
Течение тепла в крови подкожно.

Во мне история и новая строка
Неторопливым чьим то почерком надежным.
Прикосновение несмелое пока...
Горячим выдохом и словом тихим: "Можно".

Во мне апрель и талая вода,
И вихрь ветров и ароматы леса.
Такое бережное, искреннее:"Да",
Какое может лишь сказать принцесса.