Если ты позвонишь...

Владимир Пилинога
Ты знаешь, я тебя прощу,
Но только завтра, после сна,
А то, ведь, не поймёт жена,
О чём в постели я грущу...

Ты знаешь, всё же буду спать
Я до рассвета на подушке,
Ладонью прикрывая уши,
Чтоб телефон не услыхать...

Ты знаешь, что-то раньше было:
Рассвет, закат, морской прибой...
Но это было не со мной...
Ты не меня тогда любила...