Познакомь меня с таким мастером...

Анна Махаева-Рябова
Познакомь меня с таким мастером,
Нарастил чтобы кожу мне толстую.
Чтоб не слышать речей обманчивых,
Клевету не впускать в себя жесткую.

Чтобы гнев людской не пропитывать,
Чтобы страх чужим не показывать.
Обернутся пусть мысли сердитые
Этим людям. Не мне их наказывать.

А пока перед миром я голая.
Только всем невозможно понравиться.
Нарасти мне броню, я готовая,
Я почти перестала париться.


07.03.17