Что-то...

Инка Рыжик
Мне больно когда ты подходишь слишком близко,я теряюсь, только когда ты вдалеке, я  начинаю жить, чувствовать, ощущать этот мир. С тобой, я о нём забываю, натянутая душой струна кажется вот-вот порвётся, я  убегаю сама, чтобы снова к тебе вернуться. И ночь так хороша, и в душе уже почти ничего не остаётся, пульс как сумасшедший бьётся, сбереги меня для себя, люби! Я хочу-НАС, а не-ТЫ, и-Я, что-то в моём сердце иголкой колется, трепещет, рвётся, и не даёт тебя забыть, оно всегда с тобой остаётся, и продолжает любить.