***

Маргарита Солтавцева
Можно я немножечко поплачу...?...
Я прикрою дверь ты не услышишь...
Кто сказал,что сильной быть...удача!?...
Зубы стисну,чтобы не прыгнуть с крыши...
Так хочу,раскрыв стальные двери,...
Утопать в цветах и объяснениях...
Слабой стать,в любовь и счастье верить...
Но увы...мои друзья теперь сомнения...
Груз обид...наполненная чаша,
Пестротой их гобелены вышить...
Разреши, я чуточку поплачу...
Я прикрою дверь...ты не услышишь...