Музыка Солнца

Светлана Доля
Солнце лучи расплескало,
заря подарила восход...
Музыка вновь зазвучала:
в ней - лёгкий, воздушный аккорд...

Радуга- зорка, лучиста:
темнее, светлее тона...
Все переливы искристы...
Мелодия  солнца видна!

Зовёт, вновь в себя  погружая,
серебряный луч,  золотой...
Ты, к Богу лицо приближая,
на встречу идёшь с собой...

Лучи всё поют, рождая
блаженный восторг вновь в душе...
Сердце твоё замирая,
несётся в любовь в вираже!

  8.03.2017
Вдохновение от картины Вероники Абрамовой

Её персональная выставка состоится
          с 10 по 18Апреля
     по адресу: г.Москва Библиотека Искуств
                (м.Новослободская)
               2-й этаж.Зал Выставочный
                время работы с 10-21