С Весной 2017года! Женщин дарующих жизнь!

Артур Чакалов
С  Весной прекрасные  создания!
О,  женщина! Дарующая жизнь!
Вы нежность, счастье и услада!
Вы радость! Вы забота! Вы участие!
Любовь!    Возможность в жизни быть!

Виктория Петровна!  Наш кладезь знаний!
В заботах к внуку столько лет!
Весна яви нам Божий свет! Порадуй! Дай здоровья внуку!
Здоровья Вам и радости и дочке Вашей пожелаем!
Успешным будет всё!  Навечно и во век!

Софья Васильевна, с голосом нимфы!
Походкой княгини, и блеском в глазах!
Родным, Вашим близким и Вам!
Блага желаем! Здоровья, успехов во все Времена!

С Весною! Лидия Дмитриевна!
Поверьте! Всё будет как надо!
Дворянская кровь Вам поможет в пути!
Здоровья Вам! Нежности в общении с родными!
Доброе,  добрым, добрее у Вас впереди!

Светлана Михайловна! Математик от Бога!
Вам чудо! Здоровья с супругом! Господи Яви!
Всевышний! Порадуй!
Весна! Всё оживает! В цветении!  В жизни! Здоровья Яви!


Галина Дорофеевна и Вам здоровья!
Рядышком родные и здоровья им!
Новая Весна в нашей жизни!
 Здоровья! На радость себе и родным! И нежности любви!

Тамара Викторовна! Мама и Бабушка!
Доброе участие к родным!
Величие материнской любви! Прекрасно!
Вам, Вашим родным здоровья, благополучия, любви!
И  удачи! Господи  храни!

Надежда Михайловна! Вас с Весною!
Пусть будет  по – доброму в нежности всё!
Как Весною всё расцветает!
И жизнь с Весною цветение садов!

Валентина Павловна! С глазами Неба!
Небесной красоты по жизни Вам!
Безмятежности  в жизни, как в Небе!
Здоровья и удачи и любви! Вам Вашим родным! Всевышний! Сохрани!

Виктория Анатольевна! С Весною!
Новая Весна и новая радость в глазах!
Весна дарит любовь! А Природа!
Любови, здоровья, благополучия Вам  и родным!

С Весною! Татьяны Владимировны!
Живущие   в  заботах и любовью к  детям! 
Здоровья, радости  побольше  в жизни! И любви! Вам благополучия!
Пусть видятся цветные сны! И в жизни с Радугой Вам по пути!

Галина Георгиевна  с Весною!
Увидеть Новые миры!
Пусть сбудется всё, о чём  мечтали!
И найти того, кто оплатит все мечты! Метеоры впереди!

С Весною! Юлечька  -  бухгалтер наш приятный!
И Вам желаем радости, любви!
Здоровья и удачи и успехов!
Вам, Вашим близким, Вашим родным! И лето впереди!

С Весною! Наступившей - в  нашей жизни! 
Нас поздравляю! Мира и любви!
В сердце с Богом с любовью всесильной!
И нежность и радость! Господи  нас бережёт и хранит!
Прошу Всевышний !  Нас!   Благослови!