Коротко о наболевшем

Инесса Биккулова
Боюсь я до икоты
Непрошеной заботы.

В несчастьях стада обвинят
Всегда не волка, а ягнят.

Готов ты к драке и войне,
К компании любой,
Так жутко быть наедине
С самим собой.

Жалела целый день о том,
Как много времени теряла,
Жалея о былом.