Мне о тебе на рассвете...

Раиса Викторова
            
Мне о тебе на рассвете
ХмельнО прошептал ветерок,
Что бродит по белому свету
За солнечной нитью дорог.

Мне о тебе говорила
Весенняя грусть берёз.
А я уж тебя забыла -
Забыла тебя до слёз.