Ну кто сказал, что не получиться

Лара Гринк
Твой голос говорит: не стой, иди!
И пусть там неизвестность впереди …
Не слушай никого, они не ты,
Не стоит предавать свои мечты …

Быть можешь ты не понят, ну и пусть,
И может накатить тоска и грусть,
А может радость и блаженство наступить,
Не важно что, ведь главное ПРОЖИТЬ …

Прожить по-настоящему, без фальши,
И в прошлом не застрять, продвинуться бы дальше,
Не слушай никого, лишь только голос свой,
Отбрось сомнения и страхи,да путь построй!

/март 2017/