Букет

Нанни Гогенко
Представь, что я дарю тебе букет,
Но не простой - цветов в нем нет..
В нем лучик света из поляны детства,
Чтобы согреть, когда вдруг холодно и бедствия
В букете том приятный шум прибоя
И легкий запах моря,
И писк дельфинов - пусть их будет двое!
А как декор в букете-
Пучок приятных впечатлений от всего на свете!
Еще там новые приятные знакомства,
Кусок прохлады в летний зной,
Здоровье крепкое, ,улыбки,солнце..
И три конфетки на десерт-
Какой без сладости букет!