ne pas aimer

Саша Ля Флёр
Я боюсь своих чувств и своей любви,
Я боюсь, что однажды не хватит твёрдости,
Я скорей предпочту утопать в крови,
И ломать,
И ломать себя ради гордости.

Никогда не признаюсь, чего мне хочется,
И о чём каждый вечер Его молю,
Я уж лучше завою от одиночества,
Чем ещё раз кого-нибудь полюблю.